Постулаты Ланса Бегса | курс Прайс Экшн

Price action logo постулаты ланса бегса

Данная методика изученияподразумевает отказ от использования технических индикаторов.

Участники биржевых торгов работает с нагим графиком цен. Её база — 1-ый постулат технического изучения (стоимость учитывает всё). А означает, график уже содержит всё нужное для торговли.

Почти все известные и не чрезвычайно участники биржевых торгов вдоль и поперёк исследовали эту стратегию, модернизировав и дополнив её. Однако особую ценность представляет курс Прайс Экшн Ланса Бегса.

В нём собраны результаты долголетних тестов автора с торговлей по системе ПА, которые поданы в виде определенных советов и советовИсследовав эти материалы, даже начинающий участники биржевых торгов сумеет размеренно выходить в плюс, работая с нагим графиком.

Участники биржевых торгов Ланс Бегс

Невзирая на существенные достижения в торговле, Лэнс Бегс (Lance Beggs) не ведёт публичную деятельность. Данный участники биржевых торгов 80-го года рождения сейчас посвящает трейдингу полный рабочий день, а огромную часть времени проводит в индивидуальном тропическом раю на севере Квинсленда.

В прошедшем Лэнс Бегс — военный лётчик. Сейчас — удачный участники биржевых торгов, сколотивш?? состояние на торговле валютами, индексами и фьючерсами на нефть.

Согласно мнению самого Лэнса, конкретно военный опыт посодействовал ему стать удачным. А точнее, тонкое познание людской психологии, которое он приобрёл за время службы.

Подобные всемирно популярные мэтры, как, к примеру, Нил Фулер, уверяют в том, что PA — стратегия для длинных таймфреймов. И чем короче таймфрейм, темь больше «шума» и неверных сигналов, а означаетужаснее итог. Автор этого курса, вероятно, ничего этого не подозревал, а поэтому удачно употреблял PA на графиках М1 и М5.

Курс по Прайс Экшн в интерпретации Бегса содержит особенные распоряжения по сопровождению позиций. Если другие курсыкнижки и управления по PA уделяют внимание поиску точек входа, тут содержатся детальные советы по сопровождению. Это принципиальная часть тактикитак как торговля, как мы помним, ведётся на маленьких таймфреймах.

Ловушки

Главная часть торгового подхода Бегса — ловушки против тренда. Почти все участники биржевых торгов не употребляют торговлю на ловушках, предпочитая собирать не такую огромную, зато размеренную прибыль с активного тренда. Однако автор курса думает, что эта самая торговая доктрина заслуживает большего внимания.

Трудность торговли ловушками:

Главная трудность — трактовка характеристик. Дилетант ждет удачного пробоя и ждёт доказательства нового тренда — для опытнейшего трейдера, несостоявшийся пробой сам по для себя является торговым сигналом.

Как подобное может быть? Бегс комментирует это последующим образом:

В соответствии с обычным правилам технического изучения, пробой главных уровней — это возможный признак скорого разворота тренда. Это понятно всем. Рынок на восемьдесят процентов состоит из участников биржевых торгов, которые торгуют на пробое ценового «конверта». На самом же деле пробой — это только опосредованный признак, который не постоянно подтверждается. Легче говоря, пробои нередко неверны.

Общие идеи говорят участникам биржевых торгов, что пробои необходимо принимать, как сигнал разворота. Потому одни открывают сделку очень рано и теряют средства. А 2-ые ставят очень поздно, и забирают лишь «остатки». Ланс Бегс учит распознавать неверные развороты, чтоб применять их в свою пользу. Неверный разворот — это и есть обычная ловушка.

В чём выгода торговли на ловушках? Сущность ординарна: поймав пик пробоя против мощного и размеренного рыночного тренда, и прогнозируя его несостоятельность, участники биржевых торгов открывает сделку не по развороту, а по старенькому тренду. Если его прогноз окажется верным, рынок скоро придёт в равновесие. Стоимость последует за возобновившимся трендом, принеся участнику биржевых торгов огромный профит. Те же, кто ожидают, пока «рябь» устаканится, теряют до семьдесят процентов того, что можно взять с ловушки.

 Природа рынка заключена не в цене, это кое-что другое.

-Одна из причин, по которой трейдеры не могут добиться успеха заключается в том, что они не понимают, в какую игру они играют. Они не понимают природу рынка. Они не понимают природу трейдинга.

-Чтобы понять реальную природу рынка, нам нужно будет пройти через несколько этапов. Нам нужно начать сначала, что такое цена и почему она движется? Что заставляет цену двигаться? Это приведет нас новому пониманию природы рынка.

 

— Цена это решение 2 трейдеров и продаже или покупке.
Движение цены это результат дисбаланса между спросом и
предложением. Этот дисбаланс создается желанием трейдера срочно открыть сделку.

— Цена не отражает фундаментальные показатели, она показывает настроение толпы, которые строят свои прогнозы на основе анализа и конкретных решений.

Поведение цены базируется на психологии. Это скорее эмоциональная сфера, чем математическая, поэтому поведение цены невозможно предсказать с помощью математики.

Простые сетапы на рынке не работают, они не могут адаптироваться к неясной и неопределенной природе поведения цены. Фиксированные правила не работают. Любая модель, например голова и плечи, не будет работать, если она указывает вниз, а люди хотят покупать.

Рынок — это трейдеры, принимающие решения. Рынок — это не движение цены.
 
— Проблема в том, что трейдеры фокусируются только на цене. Движение цены это следствие. Эти трейдеры просто идут за следствием, надеясь что движение продолжиться  и они получат профит.

— Cмотрите на движение цены через другую призму – причина и следствие.
Движение цены и сигналы индикаторов это следствие. Большинство трейдеров сосредотачиваются только на этом. Это все, что они видят и все, что они торгуют.
Чтобы по настоящему понять рынок, мы должны сосредоточиться на причине.
 
Самый эффективный анализ, это не анализ цены, а анализ решений трейдеров.

— Вы должны покупать там, где остальные будут тоже покупать и после вас, потому что это создаст бычье давление и цена пойдет выше, что позволит вам получить прибыль.
— Продавать там, где вы знаете, что другие тоже будут продавать после вас, потому что это создаст медвежье давление и цена пойдет ниже, и вы получите прибыль.
— Проще говоря, покупать нужно там, где другие купят после вас, а продавать там, где другие продадут после вас. У вас это получится, если вы сконцентрируетесь на зонах, где трейдеры принимают решения. О чем они думают? Где они будут принимать решения?

Найдите зоны, где трейдеры будут принимать решения, и вы сможете заработать.

Чертим зоны, а не линии. Самое важное, не боятся субъективности, и не зацикливаться на точности. Позднее вы увидите, что это скорее зоны интереса, чем зону, от которых обязательно откатит цена, иногда мы будем торговать откат, иногда пробой.

Kогда мы можем определить зону, где большинство участников рынка будут испытывать стресс, мы сможем определить зону возможного входа в рынок.

–  Сделки на рынке происходят в реальном времени, концепции временных интервалов существует только для того, чтобы мы могли видеть прошлое и настоящее поведение цен. Чем выше временной интервал, тем лучше видна общая картина рынка. Чем ниже временной интервал, тем детальнее трейдер может рассмотреть поведение цены.

Пролистать наверх