Басня о бирже и ее идеологическом отделе.

Американские фьючерсные рынки. Интрадей. Стопы выше/ниже локальных минимумов на минутках/секундках — это, практически, скопления открыто лежащих денег. Подвинул рынок на пару миллиметров вверх, наклонился, поднял купюры — в карман, подвинул рынок на сантиметр вниз, наклонился, поднял купюры — в карман. Кто собирает? Однозначно, не трейдеры-интрадейщики. Возможно, сама биржа. Или, как это называет Майтрейд — “кукл”. :)

Как же не наклониться, если деньги лежат, практически, под ногами — всего-то надо сделать шаг влево, шаг вправо…..

Но ведь к хорошему привыкают довольно быстро. И уже даже становится лень наклоняться и делать шаг вправо/влево. Почему бы трейдерам просто не класть деньги в карман бирже/куклу — а ну ка, стоп не более 5 центов для акций и не более 2-х тиков для фьючерсов — кто ставит больше, тот лох — будем это внушать начинающим — чем больше сделок, тем больше матожидание…. И брокеров возьмем в союзники — играем только на тиках, на недельках играют только лохи и инвесторы потому что комиссии от них дождешься в месяц по чайной ложке, а нормальные пацаны с каждого тика платят.

С увеличением таймфрейма за стопами наклоняться становится труднее, да и часто поступает приказ на однонаправленное движение, поэтому приходится провожать удаленное скопление стопов завистливым взглядом — не дотянуться. По этому поводу выговор идеологическому отделу — кто там еще смеет играться на дневках/недельках?…

  Просмотр видео при скачивании торрента
Пролистать наверх