трейдинг на NYSE & NASDAQ 2010-05-15 10:38:58

не буду стоять на стороне тех трейдеров, которым если и повёзет поймать пару тройку трейдов — они готовы шуршать об этом на каждом шагу, а как только их отъебывает их не слышно и не видно.

да… у меня прибавилось понимания за последние недели 2-3. и по лентам и по точкам входа. поэтому я в начале этой недели раздвинул риски раза в 1.5. ну конечно же… что вы думаете? только раздвинул и тут же его величество — случай явился тестировать мои сферы на ударопрочность. да еще как… тремя подряд последними днями на неделе абсолютного вьёба по риск стопу на день, да еще и с небольшим превышением.

конечно, появилась уверенность, что можно одним хорошим днём закрыть пяток десяток плохих. надо лишь выждать этот момент.

собственно, эта уверенность и сейчас внутри меня, поэтому меня эта красная линия, которой я перечеркнул 2-3 предыдущие неплохие недели, не шибко коробит..
я отдаю отчёт, что немного отошёл трейдами на этой неделе от той палки, что гнул ранее и, которая позволяла мне создавать подушку безопасности в первые полчаса торгов. я это понимаю, у меня это получается.

стоило послушать умного человека, который сказал «маркет сейчас волатильный, всё-тки первые полчаса просто смотри на отобранные акции». послушал. пропускал хорошие трейды, а потом начинал раздачу.

окей. рынок сказал мне — надо сделать «откат к контрольной точке восстановления».. сделаю)

а предстоящий план прост:
1. первые полчаса торгую опен стаками с рисёрча.
2. если трейдов, которые я понимаю в это время не случилось — открываю три расширенных ленты (к сожалению лазер больше не даёт), открываю три стака из френд-листа и сижу и пытаюсь врубится.

  Warren Buffett Interview on How to Read Stocks

еще момент: в начале недели я задавал себе вопрос «какой ход я буду искать в акциях по чарту, чтобы по ленте этот стак стал моим другом?». я искал ответ и искал такие стаки. я их нашёл… но подружиться не получилось, как раз на них я и раздавал большую часть.

кое-что нужно изменить в критериях дружественности… и я уже знаю что. в пятницу это понял.

Пролистать наверх