Интервью Pro Trader Тодд Стоттлемайр

Тодд Стоттлемайр – владелец игр. Тодд является самым известным как прежний кувшин Бейсбола Высшей лиги. Однако, он быстро становится одинаково известным за свои профессиональные успехи как инвестор и торговец.

Тодд указывает на три критических ключа к успеху: никогда не сдавайтесь; никогда не прекращайте учиться; и, полагайте, что Вы можете достигнуть чего-нибудь в пределах своего набора таланта. Тодд – невероятный пример того, как острое желание учиться может уполномочить мечты. Тодд придирчиво изучил своих противников на области бейсбола, но свою скромную этику работы, поскольку торговец может быть своим самым большим выполнением все же.

Через несколько дней Тодд будет партнером друга и профессионального финансиста Джо Доноху, чтобы начать новый фонд преграды под названием Береговой Капитал Пустыни. Несмотря на стимулирующие времена в частной акции, Тодд готов взять на себя ответственность перед своими инвесторами. Кроме того, как его семейное наследство в Бейсболе Высшей лиги, Тодд хочет построить наследство в финансах, которые однажды могут быть продолжены его детьми.

Дамиан Оффман: Тодд, скажите мне немного о Вашем опыте средней школы. Действительно ли Вы были спортсменом? Интеллектуал? Или, студенческий атлет?

Тодд: я был определенно студенческим атлетом. Когда Вы находитесь в средней школе, Вы всегда смотрите вперед, “Человек, я не могу ждать, чтобы получить высшее образование и идти дальше.” Но когда Вы оглядываетесь назад на среднюю школу, они – большие дни, растя. У меня были великие друзья и спортивные действия. Я оглядываюсь назад на команды, которые я играл на — было ли это командой бейсбола или баскетбола — с любящими воспоминаниями. Те были большими временами. Независимо от того то, где Вы живете или куда Вы идете в среднюю школу, где Вы растете, дома. И домой всегда часть Вас.

Дамиан: Хотя я был также студенческим атлетом в средней школе, я был большим количеством спортсмена, пока я не добрался до колледжа. Тогда я стал более заинтересованным интеллектуальным преследованием, потому что я не был атлетом. Я чувствовал, что я развивал заброшенную сторону меня. Как Вы уравновешивали быть великим атлетом так же как умным парнем, заинтересованным вещами за пределами спортивных состязаний?

Тодд: в школе есть определенно различные группы. Но я пошел в действительно разнообразную школу, которые настраивают меня для жизни. У нас было много различных культур и гонок. Например, Ваш цвет кожи не имел значения. Учились ли мы или участвовали на областях или в гимнастике, мы были только детьми, являющимися детьми.

Люди не классифицировались в, “он находится на команде баскетбола,” “она находится на команде приветствия,” или “те – спокойные дети.” Мне очень повезло сказать что, были ли Вы певцом или в школьной игре, я посетил школу, которая была действительно связана очень сильно. Тот опыт был очень прохладен. Так, я не сделал только вывешенный с умными детьми или детьми на командах бейсбола и баскетбола. Я болтался с людьми в классе кулинарии, также. Я болтался с людьми в классе фотографии. Я рос в маленьком городе. Так возможно это были маленькие городские корни, которые сделали это тем путем.

Дамиан: Так как Вы никогда не классифицировались как “Тодд бейсболист” или “Тодд студент,”, когда Вы двигались через свою карьеру бейсбола в колледж и доводы “за”, у Вас всегда был глаз на то, что Вы сделаете, когда Ваша карьера игры закончилась?

Тодд: я хотел бы сказать да, но я не сделал. Пока я не был старшим в средней школе, я только участвовал на спортивных состязаниях и был ребенком. Тогда, когда я был старшим в средней школе, моя карьера бейсбола, которой щелкают. Впервые я думал, “Возможно я могу играть для самой большой стадии когда-нибудь …”, в тот день прибыл, когда я подписал свой первый профессиональный контракт Бейсбола Высшей лиги с Торонто Синие Сойки. Мой очень близкий друг имел обыкновение нянчить меня в Нью-Йорке, когда мой папа играл для Янки — парень именем Франка Эйелло. Франк воздействовал на Уолл Стрит. Когда я подписался с Синими Сойками и получил немного денег премии, Франк управлял этим. Франк помог мне управлять своими деньгами во время моей всей карьеры.

Первым запасом, который мы когда-либо покупали, была Пепси. Это повысилось от 30 до 100 и раскололось три для одному в том году. Я думал, “Ничего себе! Как это случалось? Я хочу понять это!” [Оба смеха] проблемой не было возвращение, потому что у нас только было несколько акций. Это была игра сам по себе мне.

Так, я начал изучать рынок. Это было заочное обучение для меня. Я не рекламировал это — я только сделал это. Я изучил анализ ценных бумаг, книги Грэма и Dodd, Уоррена Баффета, Питера Линча, и Джесси Ливермор. Я изучил Волшебные книги Рынка и хотел понять то, на что смотрели торговцы. Я хотел знать различие между инвестором инвестора и торговцем. Так, я продолжал читать деловую книгу после деловой книги и книги Уолл Стрит после книги Уолл Стрит. Поскольку я сделал больше денег во время своей карьеры бейсбола, я стал более активным на рынке — что бы там ни было.

Вы можете прочитать все книги, Вы хотите и делаете все изучение, которое Вы хотите, но Вы не будете действительно изучать, какие средства дисциплины, пока Вы не являетесь физически торговыми и вложение. Это – то, когда Вы узнаете, как вложить капитал или торговать, чтобы соответствовать Вашей индивидуальности. Это – то, когда Вы принимаетесь до быть успешными.

Есть много различных способов торговать и вложить капитал. Однако, я говорю это все время: Если Вы наблюдаете кувшин Бейсбола Высшей лиги каждую ночь, общее движение различно. Является ли это немного или резко различный, это различно. Все бросают различный тип быстрого шара, различный тип финта. Никакие два ползунка не то же самое от одного парня к следующему. Однако, Вы можете взять двух парней и получить подобные результаты, даже если они бросают различными руками или переменными скоростями. Та же самая вещь на рынках. У Вас могут быть стратегии от А до Я. Вы могли бы быть шестом для отталкивания, инвестором, техническим торговцем, или фундаментальным торговцем. Все те люди могут иметь успех, используя различные стратегии.

Успех зависит от дисциплины. Вы соответствуете со своей дисциплиной? Вы сокращаете свои потери и записываете их? В конце дня это прибывает вниз, чтобы дисциплинировать. Я изучил свою дисциплину на области бейсбола. Требовалось много времени. В некотором смысле, я узнал, как быть торговцем от того, чтобы быть кувшином. Как кувшин я должен был понять подготовку: Перед каким нападающим я собирался оказаться? Каковы были его силы? Где было его агрессивное колебание в зоне забастовки? Каковы были мои силы? Действительно ли я желал соответствовать своим силам против его сил? Ответы на Ваши вопросы зависят от типа игры, которую Вы играете. В торговле мы смотрим на различные запасы, индексы, и ETFs. Мы спрашиваем, “Где они сильны? Когда они сильны? Когда они слабы? Когда Вы должны быть короткими? Когда Вы должны быть длинными?” Ключ к моему успеху был подготовкой, стратегией, и дисциплиной.

Дамиан: Тодд, как истинный волшебник рынка, это кажется, что Вы всегда учитесь.

Тодд: Это правда. Позвольте мне рассказывать Вам историю: я никогда не буду забывать в мой прошлый день в униформе. Я знал, что это было в мой прошлый день. Моя рука была застрелена. Мое тело было застрелено. Я оставил все на области. Это была команда в последний день в течение года [2002], но я знал, что это в мой прошлый день играло в игру бейсбола для остальной части моей жизни. Было чрезвычайно трудно снять униформу в тот день. Что еще более важно даже, на котором в последний день я все еще узнавал об игре бейсбола. Даже после пятнадцати лет, в день я собирался снять униформу в последний раз, я все еще изучил кое-что о нападающих, кувшинах, и игре. То отношение столь же преобразовало меня как торговца. Я теперь в состоянии двинуться в роль как управляющий фондом преграды. И если мне достаточно повезло жить двадцать, пятьдесят, или даже шестьдесят лет с этого времени, я могу обещать Вам в мой прошлый день, на моей последней торговле, перед моим последним дыханием, будет кое-что, чтобы учиться на рынке.

Минута Вы думаете, что у Вас есть игра как у вычисленного атлета, рынок как участник, вычисленный, или мир как вычисленный президент, который является минутой, Вы удивлены и кое-что плохо, случается. Это – то, когда Вы понимаете, что Вам не выясняли все это.

большое интервью с Meredith Whitney

Это возвращается, чтобы дисциплинировать. Если Вы будете влюблены кое о чем, то страсть будет вести опыт изучения. Я сказал бы, что моя цель продвинуться состоит в том, чтобы стать лучшим торговцем, которым я могу возможно быть в пределах своего набора навыка и интеллекта. Если это означает, что я мог бы когда-нибудь стать лучшим торговцем в мире, то это – моя цель. Даже если бы я стал лучшим торговцем в мире, как трудно он должен был бы поддержать то положение? Люди делают это к главным лигам и играют в Бейсбол Высшей лиги. Трудно добраться там. Но более трудно остаться там.

Дамиан: Вы сказали, что мы все различны и должны понять наши силы. Что Тодд обменивает стиль и как это имеет отношение назад с силами, которые Вы взяли от бейсбола?

Тодд: я – вероятно лучший торговец чем инвестор. Я – мгновенный парень вознаграждения. Так, я хочу, чтобы мои положения работали быстро. Основанный на этом, было бы трудно для меня оценить, вкладывают капитал, потому что стратегические инвесторы покупают подавленные активы, которые отражают ценность за длительные периоды времени. У меня нет терпения для этого. Так, сегодня я не интересуюсь покупкой Citigroup как игра ценности. Если Citigroup в трех долларах за акцию – игра ценности, возможно когда-нибудь он торгует к десять, пятнадцать, двадцать долларов. Но, это могло бы взять пять, шесть, семь, восемь лет, чтобы добраться там. Это не мой стиль.

Если я смотрю на Citigroup, я ищу специфические спусковые механизмы — или на длинной или короткой стороне. На длинной стороне, резком изменении цен на бумаги три месяца высотой. Я буду смотреть в тех диаграммах и пытаться понять то, что продолжается в тридцатиминутные периоды времени и периоды времени часа. Я хочу видеть спрос и предложение на тех периодах времени. Тогда я бурю землю к ежедневной диаграмме и ищу правильные спусковые механизмы. Если я получаю свое движение, торговля идет. Это – моя сила как торговец.

Дамиан: Вы поехали бы кое на чем, пока это перемещается в Вашу пользу? Или, часть Вас, которая говорит, “Замок в прибыли … и на следующую вещь”?

Тодд: Это – карточная игра, правильно? Никогда не захватывать в выгоде никогда не означает делать деньги. Если мне нравится определенная область, куда я собираюсь купить запас, я мог бы измерить в это с определенным распространением, которое говорит, “хорошо, я прекращу измерять в это в двадцать, и мое направленное на ограничение убытка будет ниже этого.” Есть также масштаб, приближаются. Я продвину свое направленное на ограничение убытка на запасе, чтобы удостовериться, что я никогда не превращаю торговлю победой в проигравшего.

Дамиан: Пара несколько лет назад, Брайен Шэннон преподавал мне ценность вычисления из запасов.

Тодд: я люблю Брайена Шэннона. Я прочитал его блог. Я прочитал его книгу [Технический Анализ на Многократных Периодах]. Брайен стал другом. Брайен преподавал мне, как смотреть в ежедневной диаграмме и понимании более глубокой деятельности. Сегодня я говорю о том навыке как часть моей стратегии и дисциплины. Это не было кое-чем, что я изучил десять лет назад. Это – кое-что, что я поднял от Брайена в прошлом году. Это не могло бы помочь мне купить следующий запас, но это помогает мне с моим риск-менеджментом.

Дамиан: Брайен также преподавал мне искусство терпения. Начиная с изучения из него за эти годы, я прекратил пытаться сделать X чисел отраслей днем и начал просто торговать только, когда мои установки сказали, “Торговля!”

Тодд: Брайен также помог мне с дисциплиной ждать хороших установок. Когда-то лучшая торговля не торговля вообще. У меня есть дни, когда я не могу получить удобную торговлю. Возможно я не читаю рынки правильно. Или возможно я становлюсь хлеставшим. Так, я сверну свои руки и станусь зрителем. Я пройду все виды диаграмм. Если кое-что выскакивает во мне, торговля могла бы идти.

У меня были дни, когда я получаю большое чувство. Я возвращаюсь к реальности агрессивный в те дни, потому что те – дни, когда Вы находитесь в зоне. Вы находитесь в своем сладком пятне. Это почти походит, Вы видите вещи прежде, чем они случатся. Те – очень забавные дни. С другой стороны, Вы можете сделать много ошибок в дни, когда Вы не чувствуете себя хорошо — когда Вы не находитесь в зоне и пытающийся вынудить кое-что случиться.

Дамиан: Определенно. Я могу засвидетельствовать это.

Тодд: Мы все сделали это. Мы – весь человек. Если Вы не берете хорошую торговую установку, Вы не делаете денег. Если Вы вызываете кое-что, Вы теряете деньги. В те дни Вы могли бы сказать, “Почему я даже делал что-нибудь? Я потерял немного денег сегодня, и те деньги не должны были быть потеряны потому что целевая цена на вход никогда хит.” Когда Вы теряете деньги, Вы думаете, “Эй, который воняет. Я очень не хочу терять деньги!” Фактически, я очень не хочу проиграть вообще. Однако, я должен понять что, если я – правильные 60 % времени, которое означает, что я собираюсь быть неправильные 40 % времени. В течение 40 % времени я неправ, дисциплина должна играть роль, чтобы нажать на кнопку и сказать, “я отсутствую.” Вы должны сохранить тот капитал.

Дамиан: Иногда не желание проиграть может заставить людей ехать на своих проигравших. Как Вы предотвращаете свое отвращение к потере или эмоциям от вворачивания Вас? Как Вы препятствуете этому становиться вашей слабостью и вместо этого используете это как силу?

Тодд: у Всех нас есть основное желание быть правы. Но быть правильным может означать брать потерю. Это – положительное. Это походит на отрицание, потому что Вы только потеряли деньги. Я должен был потерять много денег, чтобы понять это. Было много времен, когда я вошел в торговлю, и торговля превратилась в инвестиции. Минута торговля превращается в инвестиции, это – проигравший. Если Вы не сокращаете это свободный, это мог бы быть большой проигравший. Вместо того, чтобы терять один или два процента на том проигравшем, Вы могли бы снизиться на восемнадцать или двадцать процентов прежде, чем Вы сможете даже дышать. Чтобы предотвратить ту проблему, у меня есть определенный выход, где я говорю, что это – вся боль, которую я возьму. Вообще говоря, тот порог боли основан на смотрении на различные диаграммы. Если я становлюсь длинным, я ищу определенные точки разрыва где возможно нет никакой поддержки, или поддержка слишком далека под моей стоимостью. Я не хочу брать на себя так много риска.

Я всегда ищу установки. Я желаю потерять тот, чтобы победить четыре. Это было бы большим отношением награды риска. Это не всегда один – четыре. Иногда это один – три, или один – два. Но если награда риска – та одному, то есть лучшая торговля где-то в другом месте.

Если Вы потеряете достаточно денег достаточно многие разы при поездке кое на чем вниз, то в конечном счете Вы будете расстроены и возьмете свою потерю. К сожалению, иногда рынок пытается говорить, Вы въезжаете задним ходом. Скажем, Ваша потеря остановки была поражена, и Вы отсутствуете. Тогда перемены запаса и пробеги поддерживают, таким образом Вы повторно вступаете. Тогда, Вы прерваны работу снова. После того, как рынок сделал это пять или шесть раз, Вы начинаете говорить, “Это – немая стратегия. Позвольте мне расширять свои остановки.” Но, момент, Вы начинаете расширять свои остановки от Вашей оригинальной цены на остановку, Вы начинаете говорить, “Возможно я должен купить это здесь, потому что это собирается полностью изменить.” Тогда, мой друг, Вы купили себя в падающий нож. Возможно Вы снижаетесь на 30 % и Ваш дважды Ваш оригинальный торговый размер. Вы вовлекли себя в уродливый сценарий.

Это случилось со мной на моей худшей торговле небывалых. Я обменивал варианты. Тогда я сгибал. Тогда я сгибал снова. Тогда я сгибал снова. Я был двумя или тремя днями, оказываясь перед истечением, и мои варианты ничего не стоили. Я пытаюсь продать им и ничьей покупке. У меня была огромная потеря. Тот день будет придерживаться меня для остальной части моей жизни. Удваиваясь вниз, думая Вы правы, опасно. Вы могли бы полагать, что основные принципы являются правильными, и Вы правы, но рынок скажет Вам, “Предположение, какой … Вы неправы!” И Вы будете знать, что Вы неправы, потому что цена понижается.

Дамиан: Мы говорили о торговле, но Вы можете поддержать немного и идти меня со времени, Вы сходили с насыпи к тому, когда Вы стали рекомендуемым человеком на Упреках Запаса?

Обзор Walgreens Boots Alliance: крупнейшая аптечная сеть

Тодд: Уверенный. Я удалился с бейсбола в 2002. Мне было только 37 лет. Моя цель состояла в том, чтобы снять год, но после шести месяцев, я был готов сделать кое-что новое. Так как у меня был интерес на рынках, я думал о настраивании фонда преграды. Но сколько людей собиралось доверить мне свои деньги, так как у меня не было послужного списка? Я только ушел от области бейсбола бросок 3-2 ползунков с загруженными основаниями, правильно?

Мне повезло иметь финансовую стабильность, чтобы сделать что-нибудь, что я хотел в то время. Так, я хотел сделать то, что я любил делать. Мой ближайший сосед, Алан Фоннер, был директором Merrill Lynch, и он сказал, “Эй, мы хотели бы иметь Вас, если Вы хотите дать ей выстрел.” Таким образом я взял прыжок веры и пошел в программу обучения в Merrill Lynch. Я стал все лицензируемым и начал собирать активы. После нескольких лет я имел успех при введении активов и построил миленькую команду. Я становился скучающим, потому что я действительно хотел торговать.

У Merrill Lynch есть большая деловая модель, и они – великое учреждение. Но это не соответствовало моей страсти. Я хотел принять решение. Я привык быть кувшином. Я решил, когда бросить быстрый шар, в, или ползунок. Поскольку брокер только вводил активы, разносторонне развивал активы, и передавал их установленным менеджерам денег. Тогда они принимают все решения о торговле денег. Я хотел сделать это.

Дамиан: Походит на перемещение от подачи до продаж билета, когда Вы привыкли отвечать за целую игру на области.

Тодд: Точно. Когда Вы – кувшин, стоящий в середине области, у Вас есть огромная ответственность. У Вас есть огромная ответственность перед Вашими товарищами по команде, менеджером, делающим подачу тренером, тренерами, и всеми, кто купил билет в тот день, чтобы поддержать Вас. Вы ответственны за всех тех людей в тот специфический день. Как брокер я был ответственен за семью, которая дала мне их деньги, но теперь я передавал ответственность перед кем-то еще. И те люди получают весь кредит. Очевидно у тех людей есть MBAs и CFAs. Они ходили на работу школа, и они – действительно умные люди. Но для меня лично, я не привык к передаче ответственности. Так, приблизительно после четырех с половиной лет я решил, что я хотел быть торговцем. Я не собирался добираться немного лучше будучи торговцем, в то время как я был брокером, таким образом я шел из двери на благосклонности с людьми в Merrill. У меня есть большое уважение к ним.

Я мог выбрать худшее время чем сентябрь 2007, чтобы стать профессиональным торговцем? [И смейтесь], Вы можете смотреть на это другой путь и сказать, “Woah, это – прекрасное время.” Фаза де-усиления создала дисциплину, которую я имею сегодня. В течение того времени я встретил джентльмена именем Говарда Линдзона. Я был в процессе представления Говарда сделка частного акционерного капитала, и он представил меня сделка частного акционерного капитала под названием Упреки Запаса. Я думал, “Ничего себе. Это – прекрасная идея. Я действительно хотел бы быть вовлеченным.” В тот день я сделал маленькие инвестиции, Говард подписал меня на Щебете, и вскоре после того, как отправлено моих отраслях.

Однажды я заметил парня на системе, которая идет “UpsideTrader”. Он – очень быстрый, ловкий, и успешный торговец. Когда он взял свои потери, они были действительно трудными потерями. Таким образом я изучал его фон. Он был парнем, который был на финансовых рынках в течение двадцати пяти лет. Он работал как биржевая розничная брокерская фирма, управлял фондом преграды, и очень имел успех. Таким образом я послал его, прямой messaged сказал, “Эй, Джо. Я хотел бы говорить с Вами о Вашей стратегии.”

Приблизительно неделю спустя, я поднял трубку, потому что он послал мне свое число. Я сказал, “я собираюсь назвать этого парня и только начать задавать ему вопросы.” Каждый раз я задавал ему вопрос, и он ответил, он войдет, как он смотрит на торговлю. Он объяснил свое понимание того, что продолжается с макроглобальной точки зрения, как оно соответствует с различными секторами, как те сектора соответствуют с различными запасами, и как различные типы диаграмм ломают запасы. Он ищет резкие изменения цен на бумаги и расстройства, быть коротким или длинным, и пытается понять психологию рынка.

Сначала он советовал, что я только начинаю eyeballing этот процесс, который он вынул для меня. Он сказал, “После нескольких дней, см., поднимаете ли Вы на победителях.” Я фактически не торговал в течение трех или четырех дней — я только наблюдал и использовал процесс. Тогда, когда я начал, я выбрал победителей. Я назвал Джо, “Эй, Джо! Проверьте этот.” Он сделал бы несколько долларов на торговле, и он перезвонит мне и скажет, “Большие глаза. Это было большой торговлей. Эй, я сделал восемьдесят центов на этом.” После выполнения этого в течение нескольких дней я думал, “К heck с этим. Я помещаю реальные деньги в этом!” Таким образом я начал торговать для реального. Джо продолжает наставнику меня. Каждый день мы говорим.

Тогда я был перечислен как один из главных торговцев на Щебете с победителями Нобелевской премии как [Nouriel] Roubini. Есть все эти известные торговцы и затем этот парень, который ушел от области бейсбола и провел несколько лет в Merrill Lynch. Я был унижен, чтобы быть названным с этими парнями. Это было удивительным. Но в то же самое время, когда было целое новое давление. Я добрался, все эти новые последователи из-за людей сказали, “Этот парень главный торговец. Я буду следовать за ним.” Когда я надел свои отрасли и отправил их, я хотел удостовериться, что я мог соответствовать ожиданиям. Это походит на подачу крупной дичи, и яркий свет идет. Если Вы уже думаете о своих послесловиях интервью, Вы закончены. Фактически, если Вы думаете что-нибудь мимо следующей подачи в той игре, Вы в беде. Но это – животное в каждых из нас.

Дамиан: Так, как Вы брали, что новооткрытая слава и ставит на кон это в старт нового Берегового Капитала Пустыни фонда?

Тодд: беседа с Джо продолжилась. Мы начали торговать вместе, стреляя в друг друга диаграммы и установки. Мы устанавливали связь и дружбу, ища возможности на рынке. Спустя приблизительно шесть месяцев после этого, которым, Джо управлял в Аризону и мы говорили об управлении фондом вместе. У нас было несколько причин. Номер один, мы имели успех на очень трудных рынках. Номер два, всюду мы поворачивались, это походило на продолжающееся жульничество. Люди становились взятыми за свои с трудом заработанные деньги.

Эмоционально, это обеспокоило меня. Это – одна вещь, чтобы потерпеть неудачу, управляя честной стратегией и работая столь же трудно, как Вы можете. Но только украсть деньги – пена земли. Так, я сказал Джо, “Если мы идем в сделать это, давайте будем прозрачны. Давайте построим наследство, что мы будем упорно трудиться и иметь страсть, чтобы выделиться на рынках. Давайте сделаем хороший, делая хороший для других людей.” Если мы будем придерживаться той дисциплины для нашей всей карьеры, то мы преуспеем и никогда не иметь, чтобы волноваться о людях, желающих наделять нами. Честность и тяжелая работа обнаружатся в наших возвращениях. Мы построим кое-что очень специальное.

Дамиан: Где Вы с новым фондом?

Тодд: Мы собираемся начать обменивать фонд 17-ого августа. Мы начали привлекать некоторый капитал. Это – очень трудный круг денег. Это – семья, друзья, и люди в пределах наших собственных кругов, потому что еще нет никакого послужного списка. Таким образом деньги, которые мы привлекли, от людей, которые знают нас и полагают, что мы будем упорно трудиться. Я также чувствую себя очень чтимым, чтобы сказать, что я помещаю свои собственные деньги в этом фонде. Есть огромная ответственность, потому что независимо от того, кто помещает деньги в этом фонде, каждый доллар и торговля будут походить, это – месторождение. Это – великое, динамичное, когда у менеджеров и инвесторов есть те же самые цели, потому что они – все вместе. В Merrill Lynch я имел обыкновение говорить, “я не хочу показывать любому клиенту что-нибудь, в чем у меня нет своих собственных личных денег.” Я попытался жить этим как близко, поскольку я мог. Но в этом случае, у меня есть свои деньги, деньги своего отца, деньги своего брата, и мы – все в этом как семья. Джо – тот же самый путь.

Фонд будет относительно очень маленьким фондом, чтобы начаться. Мы построим эту вещь один кирпич за один раз. Это не спринт. Это не фонд, в котором мы собираемся преследовать работу в течение двух лет, таким образом менеджеры могут получить плату работы, мы богаты, распродаем фонд и идем дальше. Это – понятие построения наследства. Мой отец играл в Бейсбол Высшей лиги и после того, как он играл в Бейсбол Высшей лиги, он был тренером в Бейсболе Высшей лиги. Он был вероятно в Бейсболе Высшей лиги для пятьдесят – несколько нечетных лет. Это – наследство. Мне повезло следовать в его шагах как игрок. Мой брат следовал в своих шагах и является теперь делающим подачу тренером для Аризоны Diamondbacks. Это – наследство бейсбола.

И все-таки, форекс проще.

Я хотел бы оставить наследство управления фондом и инвестиционной компанией, что когда-нибудь мои дети говорят, что они хотят быть частью. Так, это – поездка. 17-ого августа будет первый день остальной части моей жизни. Это – фактически первый раз, когда у меня были та же самая страсть, волнение, и этика работы, которую я имел, когда я играл в игру бейсбола. Давление входит в форму регистрации результатов каждый месяц. Джо предупредил меня, “Эй, это каждый месяц.” Я сказал, “Это спокойно. Я имел обыкновение передавать пять игр в месяц, и мои результаты были отправлены один раз в неделю. Так, если Вы волнуетесь по поводу меня от давления наличия управления деньгами других людей, у меня нет никаких проблем с этим.”

Наш фонд будет очень дисциплинирован. Наличные деньги – положение в нашем фонде. Сохранение капитала является приоритетом. Рост капитала является другим приоритетом. Это не случается быстро. Это не получение богатой быстрой схемы. Это – два показа человека: я и Джо. Мы собираемся построить инфраструктуру, поскольку деньги входят в фонд. Если у нас будут полные проблемы с тем, сколько денег входит, то мы создадим организацию, чтобы обращаться с ними один человек или женщина за один раз.

Дамиан: Тодд, недавно все мы видели в СМИ, что Ленни Дикстра обанкротился после управления фондом и многократными связанными с инвестициями фирмами. Что Вы сказали бы предполагаемому инвестору, который только услышал о Dykstra и мог бы бояться наделения прежним атлетом?

Тодд: Во-первых, я не до скорости с ситуацией Ленни Дикстры. Я не уверен, что случилось там. Но если Вы смотрите назад к прошлому году, смотрите на всех различных менеджеров денег, которые были неправы. Я никогда не буду забывать почти всех призывающие, чтобы к кризис был закончен в начале 2008 – который был худшей частью, между прочим. Таким образом много людей было очень неправо. К сожалению, так или иначе это тронуло Ленни. Но я не знаю, какая сторона забора он шел до бегущих денег и выполнения всех тех вещей. Я не должен конечно здесь судить никого. Теперь, как это касается меня? Очевидно, кто – то собирается сказать, “Вот другой атлет, входящий в мир финансов. Как долго это возьмет для него, чтобы взорваться?”

Моя цель составляет десять лет с этого времени во время введения в бизнесе, встречающем другого человека, никогда не полагал бы, что я играл в бейсбол заранее. Сегодня люди собираются видеть название и сказать, “я думаю, что он играл в крупных фирмах, правильно?” Моя цель не собирается случаться быстро. Я не собираюсь зарабатывать доверие учреждения быстро. Мы должны выйти и оказаться. У меня нет никакой проблемы, включая тяжелую работу и делая этот кирпич за один раз, чтобы оказаться людям, которые могут хотеть сделать инвестиции.

Всегда собираются быть люди, берущие выстрелы. Доверяйте мне. Когда я взял насыпь, половине людей в стадионе понравился я, и другая половина не сделала — даже в моих домашних футбольных полях. Я не волнуюсь по поводу ли люди как мы. Мы должны выполнить, сохранить их капитал, и заработать доверие. То доверие не походит на ветер или погоду, которая прибывает и идет. Приобретение доверия занимает время. Сегодня я говорил со своими детьми о доверии. Я сказал им, когда доверие сломано от одного человека другому, требуется много времени, чтобы заработать то доверие снова.

Так, я не смотрю на меня как только другой атлет, входящий в мир финансов. Я не смотрю на это как, “Ленни Дикстра носил униформу бейсбола, и Тодд носил униформу бейсбола, мы должны группироваться.” Роджер Стобак носил униформу также. Cмотрите на успех, который Роджер построил в недвижимом имуществе. Он стал лидером для компании. Сравнение меня Ленни походит на высказывание, что каждый управляющий фондом преграды – художник схемы Ponzi как Madoff. Я не должен здесь бороться с демонами мыслей людей и думал процессы. Мой центр должен построить наследство один кирпич за один раз.

Позвольте мне говорить, что я желаю Ленни все лучшее. Я не знаю то, что случилось там. У большого количества президентов было много богатства, связанного в их собственном запасе, margined, что запас, и потерял все это. Некоторые очень блестящие парни сделали это. Поскольку мы продвигаемся в это время запуска, покажет, как я различный от других парней. Я надеюсь, что когда-нибудь я мог бы быть по сравнению с некоторыми из лучших торговцев в мире, а не ком – то, кто снял униформу бейсбола и вошел в мир финансов.

Дамиан: Основанный на заслуживающих доверия и успешных людях, которые окружили себя Вами, я уверен, что Вы будете иметь успех в своем новом фонде с Джо. С этим сказал, какой совет Вы имеете для молодых студенческих атлетов как то, кто интересуется финансами, когда они сделаны со спортивными состязаниями?

Тодд: Три вещи: никогда не сдавайтесь; никогда не прекращайте учиться; и, Вы можете сделать что-нибудь, независимо от тех, кто говорит, что Вы не можете. Вы можете быть тем, что Вы хотите, если у Вас есть страсть, и будет учиться и никогда не сдаться. Я играл в бейсбол как ребенок. Тогда мне достаточно повезло играть в Бейсбол Высшей лиги. Мне чрезвычайно повезло иметь мать и отца, который преподавал мне о том, чтобы быть ответственным. Мои родители – самые великие родители в мире., Если бы не они я не был бы в состоянии сделать много вещей. В нашей семье не было такой вещи как отказ, или не может. Мои родители учили мне, что я могу сделать что-нибудь, что я хочу, если я желаю сделать работу. Я очень благодарен за это.

Я также сделал глупые вещи и сделал немые ошибки. Я сделал немые утверждения, которые вызвали бессонные ночи. У меня были те бессонные ночи, потому что у меня была ответственность, которая была дана вниз от моих родителей. Они сказали мне, что я ответственен за то, что я говорю и делаю. Мой папа имел обыкновение говорить, “Если Вы собираетесь танцевать, Вы должны расплатиться. Если Вы подбрасываете, Вы спите в этом.” [И смеяться] у меня было много времен, когда я звонил бы ему и сказал бы, “Эй, Папа …” и он ответит, “Вы подбросили снова, не так ли?” Я сказал бы “Да.” И он сказал бы “Хорошо, Вы должны спать в этом теперь.” Он хотел брать ответственность за мои действия.

На днях я говорил молодому ребенку колледжа, что было много времен в средней школе, я не мог ждать, чтобы поступить в институт. Когда я был в колледже, я не мог ждать, чтобы пойти про. Когда я был в доводах “за”, я не мог ждать, чтобы пойти в главные лиги. Когда я удалился с бейсбола и пошел в Merrill Lynch, я не мог ждать, чтобы иметь мой собственный фонд. В основном, Вы можете всегда смотреть в будущее, потому что всегда есть кое-что. Это является большим иметь цели и мечты, но не забывает заботиться сегодня прежде, чем Вы будете с нетерпением ждать завтра.

С нашим фондом есть много кирпичей, которые должны быть положены до 17-ого августа — и 17-ое будет здесь достаточно скоро. Прямо сейчас я не обращаюсь к 17-ому. Сегодня я делаю то, что я должен сделать, чтобы настроить наш фонд для успеха. Я всегда спрашиваю, “Что я могу сделать сегодня?” Тогда, завтра я задаю тот же самый вопрос. Но я ни о чем не могу заботиться завтра, пока я не заканчиваю сегодняшние задачи. И когда фонд начинает, он собирается остаться однажды за один раз. Как мы можем делать деньги каждый день? Это будет центром. Концентрация в один день за один раз приводит к успеху.

(с) wallstcheatsheet.com/?p=1206

Пролистать наверх