маст рид всем.

ATTN!!!

МВФ против КГБ

(От себя:
Чем то похоже на царское золото.Если деньги не вернут, кгб вернется к своим методам, определят структуры из которых можно будет вернуть деньги, начнут ставить своих и убирать любыми методами неугодных (шантаж убийство подкуп, как в старые добрые времена), в итоге сформируют марионеточную команду которая решит выплатить все обратно. И это будет не быстро.
если многих не убьют здесь «Караван российских миллиардеров пройдет дорогами Моисея. Полтора десятка известных российских и зарубежных бизнесменов, многие из которых обладают миллиардными состояниями, совершат пешее паломничество через пустыню с конечной остановкой в Иерусалиме. http://top.rbc.ru/society/20/03/2013/849893.shtml )

Эксклюзивное интервью King World News (KWN) легендарного трейдера Джима Синклера (Jim Sinclair), которого бывший глава ФРС Волькер (Volcker) однажды позвал на помощь во время кризиса на Уолл-стрит.
Джим Синклер: «Если кто-то считает, что размер этой санации $13 млрд, то они сошли с ума. $130 млрд – это вовсе не полная сумма даже российских вкладов в кипрских банках. Один важный российский бизнесмен в различных своих бизнесах будет держать на вкладах $100 млрд. 10% всех кипрских вкладов – это $500 млрд или более, потому что именно Кипр, а не Швейцария или Каймановы острова – это российский банковский центр.
Кипрскому ЦБ вообще не известны реальные размеры российских вкладов, потому что они держатся в тайне по просьбе русских. Это секретная банковская система созданная русскими и для русских и МВФ только что откусил большой кусок от этого слона.
Из-за этого все попытки переложить вес банковской неплатежеспособности на русских окончились неудачей. Это был большой эксперимент, настоящее определяющее событие — банковская неплатежеспособность перекладывается на плечи вкладчиков, вместо использования количественного смягчения…»
«Необходимо понять, что суть здесь не в $130 млрд, реальные суммы на порядки больше. Насколько больше мы никогда не узнаем, но это огромные суммы. Речь идет о Банке России. Центральный Банк России – для граждан России. МВФ же замахнулся на центральный банк российской элиты и бывшего КГБ и русские этого не потерпят.
Когда события на Кипре только стали разворачиваться, крупные СМИ не поняли сути этой истории. Именно поэтому я и дал интервью King World News, чтобы объяснить, что МВФ только что украл деньги российской элиты, бывших сотрудников КГБ.

  Trade-ideas Конфигурация специальных фильтров окна на русском языке

Эрик Кинг: «Прежде чем мы продолжим это интервью, люди по всему миру должны осознать историческое значение этого легендарного трейдера и его семьи. Компания отца Синклера, Берта Селигмана (Bert Seligman), контролировала невероятные 10% торгового оборота на нью-йоркской фондовой бирже в 1950-е гг.
Синклер часто бывал в компании отца еще в юные годы, но приступил к работе в 1958 году. Берт Селигман и Джесси Ливермор (Jesse Livermore) были деловыми партнерами, и Селигман пользуется поистине легендарной репутацией. Но Берт работал не только с Ливермором – Синклер помнит, как отец рассказывал ему истории об операциях, которые он вел с Джо Кеннеди (Joe Kennedy) (отцом президента, позже возглавившим Комиссию по биржам и ценным бумагам) на фондовых и товарных рынках в 1920-е и 30-е гг.
Работа с отцом сформировала его карьеру и внесла вклад в то, что он в конце концов стал легендарным трейдером. Позднее Синклер получил прозвище «Господин Золото», потому что он считался крупнейшим трейдером на бычьем рынке металла 1970-х гг., назвав пик рынка с точностью до дня.
Когда Уолл-стрит оказалась в опасности из-за значительного прорыва цены на золото и серебро в 1980 году, она попросила ФРС о помощи в размере $1 млрд. Это малоизвестный факт, но (инвестиционные банки) Bache и Merrill Lynch были банкротами. В тот момент санацию таких масштабов трудно было себе представить, но надо было что-то делать.
Возглавлявший тогда ФРС Пол Волькер выделил $1 млрд при одном условии – Братья Хант должны были воспользоваться услугами Джима Синклера по ликвидации их гигантской позиции в серебре, меди, цинке и золоте».
Когда события на Кипре только стали разворачиваться, крупные СМИ не поняли сути этой истории. Именно поэтому я и дал интервью King World News, чтобы объяснить, что МВФ только что украл деньги российской элиты, бывших сотрудников КГБ.

  The Lovely Bones [Милые кости] (2009)

Хотя традиционные СМИ как всегда опоздали, мне льстит, что они почти дословно повторяют мои слова и используют их в своих репортажах. Я заметил, что когда ты опубликовал мое второе интервью, которое я дал ранее сегодня, я слышал и читал мои собственные слова почти дословно из других источников уже через 22 минуты. Как я и сказал, копирование моих слов – это сегодня самая искренняя форма лести.

Одним из последствий всего этого будет то, что российская элита массово начнет скидывать валюты и заходить в золото. В ближайшем будущем российский суверен будет поддерживать цену на золото и это будет выгодно российской олигархии. Это также сблизит российские и китайские финансовые интересы и через какое-то время освободит рынки драгоценных металлов от западной ценовой манипуляции и влияния.

Катастрофа, организованная МФВ на Кипре, это историческое событие и самая важная веха в истории золотого рынка. Я ожидаю теперь, что суммы денег, вовлеченные в эти события, куда больше тех, о которых говорят в СМИ, — и мы вскоре снова услышим мои слова из других уст».

Пролистать наверх