KSU : Kansas City Southern

KSU : Kansas City Southern
Sector: Transportation > Industry: Misc. Transportation

Канзас-Сити, Южный (KCS), является холдинговой компанией с внутренними и внешними действиями рельса в Северной Америке, которые сосредоточены на северном/южном грузовом соединительном ключе коридора торгово-промышленные рынки в центральных Соединенных Штатах со многими индустриальными городами в Мексике. Компания занята прежде всего в грузовом бизнесе железнодорожных перевозок. Это производит доходы и потоки наличности, предоставляя ее клиентам грузовые службы доставки и в пределах ее областей, и всюду по Северной Америке через связи с другим Классом, я перевожу авиакомпании поездом. Клиенты KC руководят делом во многих различных отраслях промышленности, включая электрически производящие утилиты, химические и нефтепродукты, бумага и лесоматериалы, сельское хозяйство и минеральные продукты, автомобильные продукты и связанная с использованием различных видов транспорта транспортировка. Канзас-Сити Южная Железнодорожная Компания (KCSR), филиал Компании – железная дорога Класса I Соединенных Штатов. KCSR служит 10 государственным областям в Среднем Западе и юго-восточным областям Соединенных Штатов и имеет северный/южный железнодорожный маршрут между Канзас-Сити, Миссури и несколькими ключевыми портами вдоль Мексиканского залива в Алабаме, Луизиане, Миссиссипи, и Техасе.

KCS управляет и имеет все ценные бумаги Канзас-Сити Южный де Мексико, С.А де К.В. (KCSM). KCS ранее принадлежали эти ценные бумаги через его совершенно находящийся в собственности филиал, Групо KCSM, С.А де К.В. (Групо KCSM), прежде известный как Групо Трэнспортэкайон Ферровиэрия Мексикэна, С.А де К.В., или Групо TFM. Через его 50-летнюю Концессию от мексиканского правительства (Концессия), который истечет в 2047, если не расширено, KCSM управляет ключевым коммерческим коридором мексиканской системы железной дороги и имеет как ее основной маршрут самая стратегическая часть самого короткого, самого прямого прохода рельса между Мехико и Ларедо, Техас. KCSM служит большинству основных индустриальных городов Мексики и трем из ее главных морских портов.

  ТОП 10 - Самых успешных трейдеров 2018 - 2019 года. Рейтинг Уолл-стрит

Железные дороги KCSM обеспечивают исключительный доступ рельса к переходу границы Соединенных Штатов и Мексики в Нуэво-Ларедо, Мексике, наибольшем пункте обмена железнодорожных грузоперевозок между Соединенными Штатами и Мексикой. Под Концессией KCSM имеет право управлять и управлять южной половиной железнодорожного моста в Ларедо, Техас, который охватывает Реку Рио-Гранде между Соединенными Штатами и Мексикой.

Компании полностью принадлежит, непосредственно и косвенно через ее полностью находящиеся в собственности филиалы, Mexrail, Inc. (Mexrail), которому, в свою очередь, полностью принадлежит мексиканец Техаса Железнодорожная Компания (Tex-Mex). Tex-Mex принадлежит 157-мильная железная дорога, простирающаяся из Ларедо, Техаса к портовому городу Корпус-Кристи, Техаса, который соединяет действия KCSR с KCSM. Tex-Mex соединяет с KCSM в Соединенных Штатах / границу Мексики в Ларедо, Техас, и соединяется с KCSR через trackage права в Бомонте, Техас. Через ее собственность Mexrail Компании принадлежит северная половина железнодорожного моста в Ларедо, Техас. Компания также управляет южной половиной этого моста через его собственность KCSM.

KCS скоординировал железнодорожную сеть (KCSR, KCSM и Tex-Mex) включает приблизительно 6 000 миль главный и железнодорожные ветки, простирающиеся из Среднего Запада и юго-восточные части юга Соединенных Штатов в Мексику, и соединяется с другими железными дорогами Класса I, предоставляя грузоотправителям с эффективной альтернативой другим маршрутам железной дороги и предоставляя прямой доступ к Мексике и юго-восточным и юго-западным Соединенным Штатам через менее переполненные центры обмена.

Другие филиалы и филиалы KCS включают Автостраду Меридиана, компанию с ограниченной ответственностью (MSLLC), 73 % принадлежавший проводивший консолидацию филиал, которому принадлежит прежняя железная дорога KCSR между Меридианом, Миссиссипи и Шривпортом, Луизиана, которая является частью железной дороги KCSR между Далласом, Техасом и Меридианом, известным как Автострада Меридиана. Норфолку Южная Корпорация (НЕ УТОЧНЕНО) через ее полностью находящийся в собственности филиал, Алабама Великая Южная Компания Железной дороги, принадлежат остающиеся 27 % MSLLC. В конечном счете KCS будет иметь 70 % и НЕ УТОЧНЕНО будет иметь 30 % MSLLC после вклада дополнительного капитала НЕ УТОЧНЕНО к MSLLC или его филиалам.

  Министры из "большой семерки" решили повысить корпоративный налог до пятнадцать процентов

PABTEX я, L.P., совершенно находящийся в собственности филиал и проводивший консолидацию владелец погрузочно-разгрузочного устройства массовых грузов с дальнего плавания доступом к Мексиканскому заливу в Порт-Артуре, Техас, который хранит и передает нефтяной кокс с вагонов на суда, прежде всего на экспорт; Подача сделки, Inc. (занимающийся коммерцией как Превосходящая Связь и Древесина), полностью находящийся в собственности и проводивший консолидацию оператор леса железной дороги связывает средство обработки, и Transfin Insurance, Ltd., полностью находящаяся в собственности и проводившая консолидацию пленная страховая компания, обеспечивая собственность, общую ответственность и определенное другое страховое освещение к KCS и его филиалам и филиалам.

Южная Капитальная Корпорация, компания с ограниченной ответственностью (Южный Капитал), 50 % принадлежал неуплотненный филиал, который арендует локомотивы и другое оборудование и Ferrocarril y Терминаль дель Валье де Мексико, С.А де К.В. (FTVM), 25 % принадлежал неуплотненный филиал, который оказывает услуги железной дороги, так же как вспомогательные услуги в большей области Мехико.

Компания конкурирует с Железнодорожной Компанией BNSF и Союзом Компания Железной дороги Tихого океана.

Пролистать наверх