kakie akcii pokupajut milliardery 541fc31 scaled Какие акции покупают миллиардеры

Какие акции покупают миллиардеры

Morgan Stanley только что опубликовал свой список акций “Vintage Values” на 2022 год, группу имен с высоким рейтингом, которые имеют историю сокрушения рынка.

  • Vintage Values собирает лучшие фундаментальные и количественные данные исследований Morgan Stanley для поиска акций, которыми стоит владеть в течение 12 месяцев.

Технологические компании стали лидерами роста в 2021 годуТехнологические компании стали лидерами роста в 2021 году

Это 12-й год, когда Morgan Stanley публикует список, и история показывает, что в нем наблюдается высокая доходность. С августа 2020 по август 2021 года “Vintage Values” вырос более чем на 44%, опередив индекс S&P 500 более чем на 9%.

“Список имеет уклон в сторону высококачественных акций",-говорится в записке Morgan Stanley для клиентов.

“Это также дешевле, чем в среднем по рынку, по P/E, соотношению цены к продажам и по нескольким показателям соотношения цены и денежного потока”.

Кроме того, у группы акций бета ниже 1, что означает, что в день, когда индекс S&P 500 упадет на 1%, эти акции упадут меньше.

Фирма с Уолл-стрит заявила, что рост веб-сайтов Google, вероятно, восстановится в этом году, и она считает, что “существует несколько недооцененных продуктов, основанных на мобильном поиске, значительном вкладе YouTube и продолжающихся инновациях, таких как монетизация карт”, – сказал клиентам аналитик Брайан Новак.

Технологические гиганты

Кроме того, аналитик Кит Вайс сказал, что существуют сильные позиции по внедрению общедоступного облака, что должно принести пользу Microsoft в течение следующих 12 месяцев.

Morgan Stanley установил целевую цену Microsoft в размере $305 за акцию. Платежный гигант Visa возвращается в список “Vintage Values” после возврата почти 14% за последние 12 месяцев.

  • Morgan Stanley установил целевую цену Visa $282 за акцию.

Компания по производству напитков Coca-Cola и пищевой гигант Mondelez в этом году заняли места в списке

“Влияние COVID привело к значительному снижению продаж органических продуктов на 9% в 2020 году, но мы прогнозируем восстановление до ~14,5% органического роста в 2021 году и ~8% в 2022 году с восстановлением после COVID вдали от дома”,-сказал Мохсенян.

Производитель орео Mondelez-лучший выбор Morgan Stanley в области продуктов питания. Компания увеличила продажи благодаря открытости на развивающихся рынках, сосредоточению внимания на местных брендах, инвестициям в цепочку поставок и восстановлению позиций после Covid.

Apollo Global Management $APO, Gilead Sciences , Synchrony Financial UnitedHealth и Warner Music Group $WMG также входят в список “Vintage Values”Morgan Stanley на 2022 год.

Пролистать наверх