итоги: ноябрь

в целом первый месяц на NYSE прошёл в нули – сначала плавно сползал вниз на интрадее, потом осознал, что лучший фильтр сделок – лента. после чего интрадей впал в боковик. затем подключил свинг-торговлю – благодаря менее чем половине свингов вылез в нули.
активность – ниже средней. за месяц 22-24 сделки.

бывало так, что я после ресёрча оставлял около 20-25 акций для свинг входов, которые по daily застряли в range, и находил около 10-15 для интрадея – а по прошествии сессии так никуда и не зашёл, т.к. просто не видел “точку, где я понимал, что нужно заходить”. да – я не полезу, если не понимаю. во второй половине месяца, когда я уже концентрировался на ленте – она действительно спасала меня в интрадее: если я видел, что сигнал вроде бы есть на пробитие какого-то намеченного уровня, но лента не подтверждала – действительно случалось так, что либо это был ложный пробой, либо цена уходила на какието жалкие 15с от пробития и либо угасала сила, либо сползало все неспешно назад к точке пробоя.

так вот, говоря про активность ниже средней – это я подчеркиваю непонимание того, как некоторые умудряются по 10 и более трейдов внутри дня проводить на NYSE по разным стакам. отлично – если такое количество трейдов оставляет P/L в размере 1 доллара и более, но если такая активность обусловлена лишь желанием активности – то я чего-то не понимаю…

Пролистать наверх