Understand the difference between replenishing a losing position and trading on a scale.

Одной из самых больших ошибок, which traders do, is something, that they keep replenishing a losing position, recklessly hoping for a trend reversal in exchange rate dynamics. If traders persistently risk their deposit, while the price moves against open positions, then losses often reach the point, when players or are forced to leave the market due to lack of funds, или закрывают свои позиции с крупными потерями, или ошеломленно ждут неизбежного требования на увеличение маржи, to уже автоматически пополнить счет. Хотя изначально такая позиция должна была быть закрыта при достижении допустимого уровня убытка, и разумный trader продолжил бы свою торговлю дальше.

However, некоторые биржевики попадают в еще более плачевную ситуацию, в которой они вынуждены постоянно пополнять свой счет, поддерживая неверно открытую позицию и надеясь, что удача все же улыбнется им, повернув тренд. В таком случае трейдера можно сравнить с водителем, который в темноте ночной ведет свой автомобиль и does not understand, где он сейчас находится, а главное, куда попадет, but, Nevertheless, он продолжает ехать в выбранном направлении.

If такое случается, у него есть два пути решения проблемы:

1. Продолжать слепо ехать той же дорогой в надежде, что он приедете в нужное место до того, как окажется за границей;

2. Развернуть машину и вернуться к тому месту, откуда начался путь, или достигнуть Togo places, из которого is he действительно сможет найти путь домой.

В этом и есть отличие между тем, чтобы упорно продолжать двигаться в неверном направлении, и ограничить свои потери небольшой позицией до того, как будет уже слишком late. It should be recognized, what, in the end, водитель все же может найти дорогу домой по кочкам на проселочной дороге подобно трейдеру, спасающему убыточную позицию, дождавшись все-таки необходимого разворота событий на рынке. Однако пока этого случиться, у нашего водителя может иссякнуть весь бензин, так же как у трейдера может закончиться весь его капитал.

  Fundamental rules

Not делайте убыточную позицию совсем безнадежной

Пополнять своими «кровными» проигрышную позицию означает заходить за пределы возможного торгового риска, что не является верным способом торговли. However, there are times, когда пополнение проигрышной позиции является наилучшим способом торговать. Такой вид стратегии известен как trade on шкале.

Планируйте mine вход And exit, и будьте тверды

Отличием пополнения убыточной позиции от торговли по шкале является предварительное намерение трейдера перед тем, как он вкладывает деньги в торги. Если его целью является в конечном итоге покупка всего одного стандартного лота (100 000 у.е.) и в дальнейшем, находясь уже в прибыли, он идет на укрепление своей позиции дополнительным вложением еще 0,1 лота (10 000 у.е.). чтобы получить лучшую среднюю цену (instead of, чтобы получить полное вознаграждение), то это и есть trade on шкале. Эта стратегия является распространенной среди трейдеров, закупающих акции компаний,находящиеся в длительной коррекцией основной тенденции, at that moment, когда они (traders) еще не знают, как долго она продолжится. В такой ситуации биржевик последовательно покупает в период понижения цен на рынке с целью получения лучшей средней цены.

Ключом к решению вопроса, чем же является данная торговая стратегияторговлей по шкале или страхом потерять весь депозит, будет цель открытой позиции, утвержденная до начала торгов. Если для ограничения убытков будет определен уровень стоп-приказа на все открытые позиции, то в таком случае, трейдер имеет дело с торговлей по шкале, в обратном случае избыточное пополнение сделки будет неправильно выстроенной тактикой.

Источник Fortrade

If you like it, what am i posting on the site, vote for www.nysetrader.net in рейтинге

okbm(“http://nysetrader.net/ponimajte-raznicu-mezhdu-popolneniem-ubytochnoj-pozicii-i-torgovlej-po-shkale/”,”Понимайте разницу между пополнением убыточной позиции и торговлей по шкале.”)

  Gazprom's dividends in July 2022 the years will be record-breaking

Tweet This Post

Scroll to Top